离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
河北工程大学关于2020年国庆节、中秋节放假的通知
2020-09-23 09:24  
各院、部、处、室、馆、中心、基地:
根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,结合学校疫情防控实际,现将2020年国庆节、中秋节放假安排如下:
一、时间安排
10月1日(星期四)至10月3日(星期六)放假,共3天;10月4日(星期日)起上班、上课,课程安排由教务处另行通知。
二、工作要求
1.放假期间,各单位(部门)要切实做好安全保卫、防火、防盗等工作,各有关单位(部门)要切实加强学生爱国主义教育。
2.教务处、学生处、后勤管理处、财务处、安全工作处等部门要提前谋划,做好2020级本科生入学、开学典礼等准备工作。
3.各单位(部门)要继续绷紧疫情防控这根弦,从严落实疫情防控各项措施,学生非必要不外出,教职工非必要不离邯,如确有特殊情况需要外出的应严格履行请假手续。
4.放假期间,学校在行政服务中心103室、209室设总值班室;各单位(部门)均要设立值班室,并务必将值班人员名单和值班电话于9月24日下午4:00前报学校办公室行政科303室。值班人员要严守值班工作制度,遇有重大突发事件要按规定及时报告并妥善处置。




关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河北工程大学离退休工作处  版权所有