离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告
   
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
离退休工作处党总支召开学习贯彻党的十九届五中全会精神交流会
2020-12-25 20:04  

1224日下午,离退休工作处党总支召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神交流会,校党委副书记董志霄出席并讲话,宣传部副部长、教技中心直属党支部书记刘胜,总支委员及各支部书记共20余人参会。会议由总支书记王刚主持。

会上,王刚通报了党总支学习贯彻党的十九届五中全会精神情况,与会老同志围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神踊跃发言,畅谈了本支部组织学习情况、个人学习体会和收获,回顾了十三五时期党和国家取得的伟大成就,表达了与党同心同德、与全校师生共同奋斗的决心。

董志霄就进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步发挥老同志的作用,进一步提升老干部工作水平提出三点意见:一是希望各支部进一步加强政治引领,凝聚思想政治共识。二是希望老同志们进一步发挥自身作用,助力学校健康发展。三是希望离退休处进一步提升服务水平,让老同志安享幸福晚年。要进一步落实好离退休老同志的各项待遇,带着感情做好老干部工作;要创新关怀、帮扶困难老同志机制,为有特殊困难的老同志雪中送炭、排忧解难;要不断创新离退休干部服务管理方式方法,加强离退休干部活动阵地建设,不断改进和提高离退休干部服务管理工作水平;要在全校深入宣传老同志中的典型事例,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好氛围。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河北工程大学离退休工作处  版权所有