离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处举办“庆祝建党100周年”乒乓球赛
2021-07-05 10:13  

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实全民健身国家战略,丰富我校离退休教职工业余文化活动,充分展示广大离退休老同志爱党、昂扬奋进的精神面貌,为党的百年华诞献礼,623日—24日,离退休工作处在离退休教职工体育活动中心举办庆祝建党100周年离退休教职工乒乓球赛。

623日上午,“离退休教职工活动室、体育活动中心、文化活动广场启用仪式暨庆祝建党100周年离退休教职工乒乓球赛开幕式”在离退休教职工文化活动广场北侧举行,校党委副书记董志霄,统战部、后勤管理处、体育与健康工程学院、附属学校等部门领导,以及离退休工作处全体人员、离退休教职工代表、乒乓球赛裁判员和参赛选手参加了开幕式。

本次比赛设男单、女单2个项目,采取淘汰赛三局两胜制,每局11分制。参赛选手精神饱满,在切磋中交流感情,在比赛中展示球技,整个赛程紧张激烈,现场精彩不断。经过2天、59角逐庆祝建党100周年离退休教职工乒乓球赛圆满落下帷幕。李晓东和邢天娥分获男子单打、女子单打冠军。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河北工程大学离退休工作处  版权所有